
Certificaciones
Todos los procesos que involucran la producción, cosecha, industrialización,y empaquetado de los productos que exportamos están rigurosamente realizados en campos y plantas que poseen la certificación y son procesados bajo las normas BRC y HACCP.
Además contamos con personal presente en todos los procesos para asegurar que la calidad solicitada será la despachada a nuestros clientes finales. Tenemos el seguimiento completo de los procesos y todos sus registros.
Además podemos procesar bajo los requerimientos Kosher y Halal, para lo cual podemos entregar la certificación apropiada.

MARCA CHILE
Imagen de Chile es el organismo que tiene como misión promover la imagen de Chile a nivel internacional para contribuir a su competitividad a través de la gestión de la marca país.
Una imagen país positiva es un activo. Permite ampliar las posibilidades para la atracción de talentos, las exportaciones, las inversiones externas y el turismo.

FDA
La Regla Definitiva de Registro de Establecimientos de Alimentos de la U.S. FDA, 21 CFR §§ 1.225-1.243, exige que los propietarios y operadores de todos los establecimientos domésticos y extranjeros que fabrican, procesan, empacan o almacenan alimentos que serán consumidos en los Estados Unidos se registren ante la U.S. FDA.

BRC
La Norma BRC, es un estándar mundial para la seguridad de los alimentos creado por el British Retail Consortium (Consorcio Británico de Minoristas), organización a quien debe sus iniciales. Fue creada con la doble finalidad de, por un lado, asegurar el cumplimiento de los proveedores y, por otra parte, proporcionar a los minoristas una herramienta con la que garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios que comercializan

KOSHER
La certificación Kosher es un proceso por el cual una compañía asegura que sus alimentos son Kosher, o en otras palabras, cumplen con las especificaciones para el consumo de los observantes de la religión judía.

HALAL
Halal simplemente significa "permitido". De esta manera cuando estamos hablando de alimentos Halal significa que cualquier alimento que esté permitido para su consumo de acuerdo a la Sharia Islámica. Esto significa que para que un alimento pueda ser considerado Halaldebe cumplir con los rituales religiosos y observancias de la Sharia.